• 050-643-35-40
  • 093-861-68-82
  • panorama-tur

Работа в Китае учителем английского языка

Суть программы заключается в преподавании английского языка детям дошкольного возраста по уникальной методике.

Вам предоставляется возможность попробовать себя в роли иностранного наставника, а также окунуться в обычаи Китая — страны, культуре которой уже более пяти тысяч лет.

Программа подходит парням и девушкам в возрасте от 18 до 35 лет с хорошим разговорным уровнем английского языка. Оформиться можно в любое подходящее Вам время. Работа в Китае доступна круглый год.

 

Условие:

Зарплата:
25500 - 30600грн/мес (1000-1200 $)

  • Предоставляемое жильё
  • Пятидневная рабочая неделя
  • До трёх часов занятий в день
  • Дополнительный заработок от 25 $ в час
  • Питание в течение рабочего дня
  • Визовая поддержка
  • Изучение китайского языка
  • Рабочие тренинги
  • Бонус по истечению контракта

 

ВСТРЕЧА

После успешной регистрации в программе  и покупки авиабилетов, Вы прилетаете в Китай. В аэропорту Пекина Вас встретит наш англоговорящий сотрудник с Вашим именем на табличке. Далее, он сопроводит Вас в заранее забронированный хостел — временное жилье на время тренингов перед началом работы в Китае.

 

НАЧАЛО РАБОТЫ

Когда Вы официально будете готовы, Вас сопроводят в заранее намеченное учебное заведение для проведения демо урока. В течение 10-15 минут Вы попробуете себя в роли учителя английского языка перед детьми. В случае одобрения со стороны начальства учебного заведения, приступаете к работе на следующий же день.

 

ЖИЛЬЁ

После утверждения на определенную вакансию в Китае, Вам будет оказана помощь в подборе постоянного жилья в разумной удаленности от места работы.

 

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

По прилету, Вам будут предоставлены: сим карта местного оператора с уже пополненным счетом и контактами наших сотрудников, англоязычная карта метро и города, проездной на все виды транспорта с балансом на 10 поездок. С момента прибытия в Китай и на протяжении всего срока программы, Вы всегда можете быть на связи с нашим русскоговорящим куратором.

 

Стоимость

В стоимость программы входят следующие услуги:

  • открытие долгосрочной визы в Украине (без выездов)
  • подбор, бронирование и выкуп авиабилетов
  • оформление страховки (без вашего присутствия)
  • встреча и трансфер из аэропорта в Китае
  • предоставление бесплатного постоянного жилья в случае выбора соответствующего варианта программы
  • пакет первой необходимости: SIM-карта местного оператора, проездной на все виды транспорта, карта метро и города
  • контракт с бесплатной возможностью продления
  • поддержка и консультации по всем вопросам
  • открытие банковского счета в Китае
  • тренинги и презентации
  • сертификат TEFL
  • оплаченный хостел
  • уроки китайского

 

 

Оплата программы состоит из двух частей:

  • ПЕРВАЯ: 100$ (консульский сбор) + 600$ (регистрационный взнос) — оплачивается в Украине
  • ВТОРАЯ: 600$ (подтверждение участия в программе) — оплачивается по прибытию в Китай

*В связи с тем, что программа  рассчитана на участников из разных стран, стоимость билета в Китай не включена в общую стоимость. Цена билета уточняется и согласовывается персонально.

 

 

Визы и затратная часть

  • Сегодня, многие компании обещают сделать вам рабочие визы типа «Z» или же бизнес визы типа «М» с возможностью пребывания в Китае минимум 90 дней, а то и все 180, не выезжая из страны!!! И все бы ничего, но есть официальное постановление министерства иностранных дел Китая (которое можно подтвердить в любом китайском посольстве) о том, что гражданам Украины, могут выдаваться бизнес визы типа «М», сроком не более 45-60 дней пребывания в Китае, в зависимости от возраста и пола. А это значит, что при выборе такой визы, Вам нужно будет покидать Китай каждые полтора-два месяца, естественно, за свой счет.
  • Касательно рабочих виз типа «Z» ситуация еще проще. С декабря 2015 года, для получения рабочей визы в сфере преподавания, Вам необходим список документов, среди которых: сертификат TEFL/TESOL, диплом магистра, полученный в англоязычной стране, как минимум 2 года релевантного опыта работы. И все, кто заявляет, что сделает Вам эту визу в обход данного списка, скорее всего, не знаком с законодательством миграционных вопросов Китая, либо же будет пытаться организовать Вам такую визу нарушая закон.

 

 

Что предлагаем мы?

  1. Абсолютно легальную студенческую визу типа «Х2» со сроком пребывания в Китае минимум 180 дней.
  2. Бесплатное продление этой визы через 180 дней.
  3. Документальное подтверждение того, что вы являетесь студентом нашего партнерского ВУЗа, в случае, если это подтверждение потребуется.

 

Почему это выгоднее?

 

Допустим, Ваш выбор был сделан в пользу предложения с бизнес визой типа «М». Ваши грядущие затраты: выезд в из Китая (ближайшее направление - Гонконг) минимум 6 раз в году. Билеты до Гонконга + проживание ~400$. Итого: 2400$ Вам придется тратить в течении каждого года, для возможности пребывания в Китае.

Затратная часть, в случае выбора ESL Global:

  1. Программа 1200$
  2. Консульский сбор 100$
  3. Билет до Пекина ~400$

Итого: 1700 $

При минимальной, предлагаемой нами зарплате (включая жилье), данные вложения окупаются уже на второй месяц!

Затратная часть, в случае выбора другого партнера:

  1. Программа ~800-1000$
  2. Самостоятельная покупка бизнес/тур визы ~300$
  3. Затраты на необходимые выезды из Китая по визе ~2400$/год
  4. Билет до Пекина ~400$

Итого: 3900 $ (как минимум!)

 

Сертификация

Мы предоставляем сертификаты TEFL и TESOL всем участникам нашей программы в качестве бонуса. Данная сертификация позволяет Вам официально преподавать не только  в Китае, но и в любой другой стране. Более того, с таким документом, Вы смело можете рассчитывать на более высокие ставки оплаты Вашего труда!

Мы так же предлагаем

  • В случае, если вы хотите поехать с другом, супругом или родственником, в качестве сопровождения, мы также можем открыть долгосрочную визу для них, в не зависимости от возраста или пола.
  • Для встречи каждого участника программы мы предоставляем автомобиль класса «Люкс».

 

 

с ув. агентство "Панорама-Тур"